domingo, 6 de novembro de 2011

Inter goleia o fraco MAGA

O Inter de Lages não tomou conhecimento do Maga e, mais uma vez, atropelou a equipe de Indaial, ao vencer por 5 a 0, na última rodada do returno, na tarde deste sábado. O jogo foi no Gigante do Vale, em Indaial. Com isso o time de Lages terminou na terceira posição, com 11 pontos, e o Maga ficou com zero, na última posição.
A partida começou movimentada, com o Inter de Lages buscando o primeiro gol. Aos 25 minutos, Gima veio pela esquerda, chutou no canto, abrindo o placar. Depois de abrir o placar, o Maga se perdeu na partida e começou a tomar vários gols.

Dois minutos depois, Douglas recebeu a bola na cobrança de escanteio, e ampliou a vantagem: 2 a 0. Com 33 minutos, Acácio, de cabeça, fez o terceiro para o Internacional e liquidou a vantagem no primeiro tempo.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, Gima fez o segundo dele e o quarto da partida, após receber o cruzamento pela direita, e tocar para o fundo da rede. Na etapa final, João Marcelo, aos 25 minutos fez o quinto gol do Inter de Lages.

Agora, Caçador, Biguaçu e Inter de Lages estão classificadas para o quadrangular. A última vaga fica entre Jaraguá e Pinheiros, caso ocorra uma vitória. Empate dá a classificação para o Oeste.